La nostra filosofia
Oggi come un tempo, il nostro obiettivo è sono sempre il medesimo:
produrre vini di qualità che siano anche sostenibili.
Vini per lo più frizzanti, gioiosi, freschi, di pronta beva, come nella vera tradizione emiliana.
Ma non solo: anche fermi, strutturati, sottoposti al necessario affinamento.
Qualità
Produrre qualità sembra una cosa ormai scontata e semplice da raggiungere, ma così non è se si
considera il termine nella sua accezione più ampia.
Ci prefiggiamo di ottenere vini che, nel rispetto della tipicità, siano organoletticamente
buoni, ma anche
salubri.
Da qui muove il nostro continuo sforzo per coniugare al meglio le nuove conoscenze e le innovazioni tecnologiche con quelle leali pratiche enologiche che la tradizione e l'esperienza sono andate consolidando nel corso del tempo.
Nel rispetto dei consumatori, dell'ambiente e degli operatori.
Sostenibilità
Abbiamo da sempre creduto in un modello produttivo sostenibile, che ci permetta di soddisfare i nostri bisogni senza pregiudicare la possibilità delle generazioni future di fare lo stesso.
La nostra idea di sostenibilità poggia su quattro pilastri:
Biologico

Kilometro zero

Circolarità

Vuoto a rendere

Raccolta tappi di sughero
Energia da fonti rinnovabili

Siete curiosi di degustare tutti i nostri vini? Chiamateci subito per prenotare